산지에서 직송되는 거제 고로 물의 첫 번째 물과 식사

어릴 적 아버지가 제철이면 늘 먹으라고 가져다 주셨는데, 찡그린 채 먹기 싫어했던 기억이 난다.

무의식적으로 먹었을 때 고로쇠수액은 다 비슷한 줄 알았는데 정말 잘 보고 먹었어요. 다른 곳에서 사서 먹던 거제고로 소수이와 달리 좀 흐리고 미끄럽기 때문에 안고 살아야 하는데 거제고로 소수이는 처음 먹어보고 깜짝 놀랐습니다.

느낄 수있어. 그러고 보니 제가 제일 좋아하는 메이플 시럽은 단풍나무 수액을 끓여서 만든다고 해서 단풍나무과의 거제고로 속물도 끓이면 메이플 시럽이 될 것 같아요. 아무 문제 없이 공존하는 모습을 보니 더욱 믿음이 갔다.

일부 나무는 병들지만 상태가 좋지 않은 나무에서 모은 물은 흐리고 때로는 붉은색을 띠기도 합니다.

나는 물을 마실 수 없습니다.

거제고로쇠물이 아닌 깨끗한 구천계곡에서 채취한 순수한 100% 고로쇠수액입니다.

각종 오염으로 인해 지하수를 잘못 마셔도 안전하지 않으나 거제고로 쇠수액은 나무뿌리를 통한 자가여과작용이 있다.

꼭 필요한 성분만 흡수되기 때문에 건강음료로도 섭취가 가능하다.

고로쇠물의 대표적인 효능은 뼈 건강 증진과 면역력 강화라고 할 수 있습니다.

거데고로 물은 일반 음용수에 비해 골다공증 예방에 도움이 되는 칼슘이 40배, 미네랄인 마그네슘이 약 30배 이상 함유되어 있습니다.

풍부한 천연 음료라고합니다.

칼슘, 마그네슘, 칼륨 등의 무기질이 풍부하여 뼈 건강에 도움이 되고 면역력 향상과 피로해소에도 좋다고 하니 잘 챙겨먹어야겠습니다.

고로쇠 물은 어떻게 마셔야 할까요?일반적으로 고로쇠 물은 냉장보관 후 차갑게 마시는 경우가 많지만 따뜻한 차로 마시는 것도 좋다고 합니다.

고로쇠수액은 성질이 고약하고 과음하면 복통이나 설사를 일으킬 수 있으니 주의한다.

거제고로쇠물은 전통방식으로 향을 내는 천연음료입니다.

1차, 2차 물만 냄새맡고, 올해 수액냄새 맡은 나무는 2년차 냄새 안난다고 합니다.

. 그날 채취한 고로쇠물에 직접 이송하는 시스템이라 더 싱싱한것 같아요 , 포장 및 다음날 배송됩니다.

거제고로라드 6병 1.5L 한박스 원하는 양을 바로 냉장고에 넣어 거제돼지물을 얼리면 사계절 내내 고로돼지즙을 먹을 수 있다.

첫 코스는 거제고 물을 밥솥으로 했는데 물맛이 좋으니 밥도 맛있을 텐데 생수로 닭을 끓일 생각을 하고 먹어봤다.

밥이 흐르고 알갱이가 탱탱하고 밥이 정말 맛있었어요. 자기 입맛이 좋다고 계속 말하지만 사실은 까칠한 인간 남편이다.

~식사를 바꾸셨나요? ^^ 오늘의 도시락에도 밥 추가 부탁드렸어요~ 먹다보니 참지 못하고 한숟가락 떠서 천천히 씹어서 앞으로는 요리에 거제고로 물만 쓸 것 같아요. 음식의 신뢰도가 매우 중요합니다.

8년 동안 음식에 정성을 다한 거제농부 부부, 자식들에게 먹이고 싶은 농산물만 팔겠다는 다짐은 사람들에게 더 큰 믿음을 줍니다.

자세한 사항은 거제파머스로 문의하시기 바랍니다.

실버 제품을 받아 솔직한 후기를 작성했습니다.